欢迎光临,今天是:

深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会正式成立

时间:2021年08月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

   经过四十多年的发展,深圳特区从经济到文化、从人文到居民幸福指数都在逐年上升,伴随经济社会发展和文化活动交流的日益频繁,这座城市的语言工作者也在逐年的增加。据不完全统计,深圳电视媒体、商演、培训机构、高校播音系的主持人已经超过2000人,他们在促进特区经济发展、开展公益活动、提升企业品牌、服务市民朋友等方面发挥着越来越重要的作用。为了引领主持艺术行业生态建设,提升主持艺术水平与节目质量,推动行业规范化发展,2021年8月5日下午,深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会成立。
深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会
   深圳市文化行政主管部门、深圳市文化市场行业协会领导以及深圳市行业内知名主持人,共50余人出席启动仪式,共同见证了深圳主持艺术行业发展的历史性时刻。
深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会
   启动仪式上,与会代表全体审议并通过《深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会筹备工作报告》《深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会选举办法(草案)》等相关文件。

深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会

   大会选举并产生深圳市文化市场行业协会主持艺术分会首届领导机构,共同推选尧明城为会长,冯绍劲、杨冬梅、程迅为副会长,杨冬梅为秘书长,石强、李晚桥、谭震、王殿民、张焰钧、仇光美、吕洋、张乾、黄超文、米佳、雯佳、佟彤、子牙、黎丹、梁婉莹、金伦等为理事。
深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会
   首届会长、明城文化创始人、主持人尧明城作任职报告,他指出,深圳市文化市场行业协会主持艺术分会正式成立,标志着深圳市主持专业领域步入“组织化、合作化、规范化”发展新阶段,也标志着深圳市主持行业步入共同进步、共谋发展的新征程,对促进行业市场繁荣和可持续发展具有里程碑式的意义。
深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会
   深圳市文化市场行业协会主持艺术分会将围绕“整合资源、互利共赢”的基本宗旨,以章程为统领,重点开展:夯实平台基础,做好各项起步工作;发挥沟通互动作用,实现多方互动协调;健全自身体制建设,完善组织管理水平等四项工作。

深圳市文化市场行业协会主持艺术行业分会

   深圳市文化市场行业协会会长李纯正表示,主持艺术分会的成立丰富了市文化市场行业协会的内涵,为共同繁荣深圳的文化发展将产生积极深远的影响;市文化市场行业协会为主持艺术分会发展提供坚实的后盾,积极指导分会发展会员、提供服务、对接资源,使主持艺术分会能快速进入角色,迅速成长壮大。他倡议全体协会成员团结一致,发挥好协会的服务、协调、自律功能,树立起主持行业良好的社会形象,努力将主持艺术行业分会打造为全国主持领域社会组织的先锋和榜样!

(作者:服务中心 编辑:服务中心)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论