欢迎光临,今天是:

2021年深圳市文化市场行业政策宣讲会成功举办

时间:2021年08月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

   为帮助协会企业更好地了解产业资金支持企业发展的具体情况,熟悉和掌握相关资金的申报受理流程,充分发挥产业资金的导向、激励作用,提高企业对政策的知晓度,帮助协会企业用足用活政策,我会特邀请福田区企业发展服务中心政策宣讲员于8月4日下午,在福田文化馆一楼成功举办了“2021福田区产业资金政策宣讲会”“2021深圳市及福田区宣传文化事业与文化产业资金政策宣讲会”。
2021年深圳市文化市场行业政策宣讲会成功举

   本次宣讲会由深圳市福田区企业发展服务中心主办,深圳市文化市场行业协会、深圳市玩具行业协会、深圳市印刷学会、深圳市工艺美术行业协会承办,由深圳市文化市场行业协会秘书长付自虎主持,宣传会采取线上线下同时开展的形式,福田区企服中心一行及承办各协会会员单位代表等线下出席了此次解读会议。
2021年深圳市文化市场行业政策宣讲会成功举
   深圳市福田区企业发展服务中心企业服务专员张圳泽作为宣讲员,向参会代表介绍了福田区最新发布实施的《2021年福田区产业发展专项资金政策》。他把今年的政策概括为“1”个管理办法、“9”个若干政策、“14”个若干措施三个方面,进行了全面深入的解读。
2021年深圳市文化市场行业政策宣讲会成功举
   深圳市文化市场行业协会秘书长付自虎结合行业发展实际,分别讲解了深圳市、福田区两级文化产业及宣传文化事业发展专项资金政策,具体包括深圳市宣传文化事业发展专项资金、深圳市文化产业发展专项资金、福田区宣传文体事业发展专项资金、福田区文化产业发展专项资金等。吴玩婷律师结合各行业版权工作实际,讲解《商标侵权与对策》。
2021年深圳市文化市场行业政策宣讲会成功举
   政策解读后还特别安排了互动交流环节,企业代表们就政策的支持方向、企业自身的匹配条件、申报流程等问题积极提问,宣讲员就相关问题详细的给予了耐心解答。现场互动气氛热烈,参会企业纷纷表示今天的宣讲活动干货满满,收获很大,根据相关政策对标企业自身条件,准确的找到资金申报方向,助力企业发展。

(作者:服务中心 编辑:服务中心)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论