欢迎光临,今天是:

让诚信经营成为行业主题!深圳市文化市场开展诚信经营系列宣传活动

时间:2020年09月02日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

      为提升文化市场企业的文明守信意识,进一步打造诚信的文化市场经营环境,近日,深圳市文化市场开展诚信经营系列宣传活动,重点宣传对象为深圳市娱乐、网吧、演出等文化市场经营主体单位。活动由深圳市文化广电旅游体育局主办,深圳市文化市场行业协会承办。

让诚信经营成为行业主题!深圳市文化市场

    诚信经营是商家的立身之本。为强化市场主体守法经营理念、文明经营意识和诚信经营责任,主办方通过发放“同心抗疫 诚信经营”倡议书,号召各企业践行诚信文化理念,培育诚信兴商意识,建设诚实守信社会。

让诚信经营成为行业主题!深圳市文化市场

    行业的文明、诚信、守法经营,能为深圳经济社会发展创造文明、诚信、和谐的社会环境。针对不同行业的经营管理情况,主办方向全市娱乐、网吧、演出3个重点行业,分批召开线下政策、法规宣讲会,对《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》《娱乐场所管理条例》《互联网上网服务营业场所管理条例》《营业性演出管理条例》《营业性演出管理条例实施细则》等法律法规进行分批宣讲解读,同时明确场所诚信建设相关要求,提升宣传的针对性和有效性。

让诚信经营成为行业主题!深圳市文化市场

    此外,为提高活动知晓率和参与度,营造浓厚的舆论氛围,主办方以网络直播为宣传渠道,将宣传活动的系列内容都进行网络同步直播。同时,还进行了网上签名活动,由行业经营者进行网上签名并转发,扩大影响,让诚信经营成为行业主题。

(作者:服务中心 编辑:服务中心)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论