欢迎光临,今天是:

创意禁毒短视频大赛结果出炉,十佳场所名单公布

时间:2020年07月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

疫情期间,普法防疫工作齐步走,扫黑除恶平安创建两不误。近日,福田区开展了“6·26”国际禁毒日系列宣传活动。通过形式多样、内容丰富、点面结合的宣传培训活动,把禁毒预防教育工作不断推向深入,并取得了良好成效。

创意禁毒短视频大赛结果出炉,十佳场所名单

福田区文化广电旅游体育局、区禁毒办统一制做了禁毒横幅、海报,由场所将横幅悬挂、张贴于场所入口及醒目处,各文化娱乐场所将禁毒宣传片设置为点播系统及电脑的开机视频。主管部门还结合场所工作实际,为工作人员统一发放了印有禁毒标语的医用口罩。

创意禁毒短视频大赛结果出炉,十佳场所名单

创意禁毒短视频大赛结果出炉,十佳场所名单

创意禁毒短视频大赛是本次“626”国际禁毒日系列宣传活动的重要一环,由工作人员在本场所醒目标识或门牌前摆出创意造型,佩戴禁毒口罩在手持禁毒宣传标语,共同说出本场所的禁毒宣言、口号,通过开展创意禁毒短视频大赛,调动场所禁毒防毒的主动性和积极性。

创意禁毒短视频大赛结果出炉,十佳场所名单

福田各娱乐场踊跃参与,创意十足。我会通过造型创意、人员参与度、人员形象等方面进行评分,最后评选并表彰10家优秀单位。他们是:

欢乐盛音乐会所

纯派对

金稻谷

新大地

铂金时代

金色蓝湾

源泉

西部酒城

佳棋会

小虎电竞东园店

(以上排名不分先后)

 

以上场所的创意禁毒视频作品已经通过“深圳娱协”的账号发布在抖音上,等你来点赞。

今年,我会立足新情况,探索新做法,通过润物细无声的方式,提高禁毒工作参与度,让人民群众认识到毒品的危害,在心中筑牢禁毒“防火墙”。让“拒绝毒品  健康生活”的理念深入到了文化行业从业人员的心中。

(作者:服务中心 编辑:服务中心)
文章热词:

上一篇:报名啦!深圳国际街舞文化节高燃来袭

下一篇:没有了

延伸阅读:
网友评论