欢迎光临,今天是:

关于组织开展“2018年深圳首届金K奖系列评选活动”申报工作的函

时间:2018年09月29日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

各区文化行政管理部门、娱乐协会、歌舞娱乐场所:
  为落实文化部关于推进文化娱乐行业转型升级的工作部署,通过评选树立行业标杆,引导市民娱乐消费,促进全市KTV不断提高环境服务水平。由深圳市文体旅游局指导,深圳市文化市场行业协会、深圳新闻网联合启动“深圳首届‘金K奖’系列评选申报和评审工作,该评选为公益性质,不收取任何费用,主要目的是为了帮助KTV树立品牌、提升形象、引导消费,提高业绩。
  活动评选对象为在深圳市注册、证照齐全、合法经营2年以上的KTV企业,将通过社会公众投票、专家评审、组织表彰等环节,评选“最受市民欢迎十大量贩式KTV”“最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”“十大爱心KTV”三个奖项,即日起至2018年10月31日启动报名通道,请各单位予以积极支持。
  一、 请各区局或者委托区娱乐协会填写《2018年深圳首届“金K奖”系列评选活动推荐表》,推荐优秀KTV企业参评。
  二、 请各区优秀歌舞娱乐企业填写《2018年深圳首届“金K奖”系列评选活动企业申报表》),进行企业自主申报。
  三、 请各区协助开展各项评选工作,包括协助专家上门评审、组织场所参与表彰会等。
  相关文件材料请于2018年10月31日以电子文件形式发送至协会。
  联系人:吴涛(常务副秘书长)
  电话:0755-83922851/13723458075
  微信号:13723458075
  邮箱:ftwhxh@163.com
 

2018年深圳首届“金K奖”系列评选
活动方案

 
  为落实文化部关于推进文化娱乐行业转型升级的工作部署,促进行业经营单位不断提升服务水平,营造良好的文化娱乐服务环境,更好地满足居民多元化的文化娱乐消费需求。深圳市文化市场行业协会在市文体旅游局的支持下,开展了“公益练歌房”系列文化惠民活动,整合歌舞娱乐场所资源,通过“政府补一点、企业让一点、市民出一点”的方式,为市民提供免费或优惠收费的学歌、练歌、赛歌、录歌服务。2018年深圳首届“金K奖”系列评选为“2018深圳公益练歌房”系列文化惠民活动内容之一。活动通过企业自荐、协会及政府推荐、专家评审、社会公众投票等环节,评出优秀企业并授予牌匾,组织表彰会,总结企业工作亮点,充分发挥主流媒体和新媒体的宣传引导作用,加大宣传力度,宣传先进典型,营造正面的舆论氛围。具体方案如下:
   一、活动目的
旨在通过评选树立行业标杆,引导市民娱乐消费,促进全市KTV不断提高环境服务水平,推进行业转型升级。
   二、组织单位
指导单位:深圳市文体旅游局
主办单位:深圳市文化市场行业协会
      深圳新闻网
支持单位:各区文体局
      各区文化娱乐行业协会
   三、申报时间
2018年10月1日起至2018年10月31日
   四、奖项设置及奖励办法
   (一)  本次设置三个奖项30个名额,具体为:
   1. 最受市民欢迎十大量贩式KTV(10家)
   2. 最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV(10家)
   3. 十大爱心KTV(10家)
   (二) 获奖单位将获得以下奖励:
   1.  获奖单位授予“最受市民欢迎十大量贩式KTV”“最受市民欢迎十大连锁量贩式KTV品牌”“十大爱心KTV”牌匾
   2.  获奖单位提供专访VCR拍摄一次
   3.  候选企业及获奖企业在深圳新闻网、“娱乐在手”微信公众平台专题介绍
   4.  活动全程在各大媒体深度报道
   五、各奖项申报条件
   (一) 申请“最受市民欢迎十大量贩式KTV”的,应具备以下条件:
   1.  在深圳市注册、证照齐全、合法经营2年以上(限量贩式KTV);
   2.  具有一定的规模,包房有50间(含)以上;
   3.  硬件条件非常好,装修时尚有特点,音响效果非常好,曲库全面且更新速度快;
   4.  管理优秀,在行业内有较大的影响力;
   5.  创新多元服务,建立了企业服务体系与标准,服务口碑非常好。
   (二) 申请“最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”的,应具备以下条件:
   1.  在深圳市注册、证照齐全、合法经营2年以上(限量贩式KTV);
   2.  在深圳有3家(含)以上同一品牌名称的连锁KTV;
   3.  硬件条件较好,装修时尚,音响效果较好,曲库全面且更新速度快;
   4.  管理优秀,在行业内有较大的影响力;
   5.  服务一流,建立了企业服务体系与标准,服务口碑非常好。
  (三) 申请“十大爱心KTV”的,应具备以下条件:
  1.  在深圳市注册、证照齐全、合法经营2年以上(所有歌舞娱乐场所);
  2.  主动履行社会责任,积极参与各类公益慈善活动,社会反响较好;
  3.  企业经营管理优秀,服务口碑较好。
  六、申报方式
本活动为公益性质,不收取任何费用。凡是符合要求的深圳市歌舞娱乐场所均可通过推荐参选和自愿报名两种方式进行申报。
  (一)  各区文体部门及娱乐协会可推荐企业参选,推荐参选由推荐单位直接向组委会提交企业名单及资料;
  (二)  自愿报名由申报企业在“深圳市文化市场行业协会”微信公众号上下载申报表,各申报单位仅需将申报表及申报材料通过邮箱ftwhxh@163.com提交,无需邮寄纸质材料;
  (三)  组委会对申报企业资料进行审查,对申报资料完整的企业予以受理;对不符合规定的资料,将通知申报单位在规定时间内补正,逾期不补正或经补正不符合要求的,视为无效申请;
  (四)  申报截止时间为2018年10月31日24时,逾期不再受理。
  七、申报材料
申报企业须提交以下材料:
  (一) 报名表电子版(并提交盖公章扫描或拍照版)
  (二) 有效企业营业执照、《娱乐经营许可证》复印件
  (三) 5张图片(含招牌外景1张,大厅1张,内部特色包房3张)
  (四) 其他资料(如获奖情况、捐款及慈善活动证明等)
  八、评定流程
  1.  申报(2018年10月1日-10月31日):各企业申报或各单位推荐
  2.  初审(2018年11月1日-11月10日):根据申报单位资料,由专家评审团遴选出候选单位
  3.  投票(2018年11月11日-11月20日):由市民投票评选“最受市民欢迎十大量贩式KTV”“最受市民欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”每类别20家入围单位(“十大爱心KTV”不参与网络投票)
  4.  专家评审(2018年11月21日-12月5日):组建专家评审团,对入围企业打分
  5.  确定(2018年12月6日-12月10日):按照市民投票数、专家评分6:4的权重统分,评出“最受欢迎十大量贩式KTV”“最受欢迎十大品牌连锁量贩式KTV”;根据参评资料、专家评分,评出“十大爱心KTV”
  6.  发布(2018年12月11日-12月15日)通过深圳新闻网对获奖KTV进行专版发布;对获奖企业进行专访VCR拍摄,并通过各大媒体对评选结果进行宣传报道
  7.  表彰(2019年3月)举办颁奖典礼,对获奖企业进行表彰
 
 
   附件:

  1.《2018年深圳首届金K奖系列评选活动推荐表》
 下载信息  [文件大小:21.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件1.doc

 


  2. 《2018年深圳首届金K奖系列评选活动企业申报表》
 下载信息  [文件大小:25.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2.doc

 


  特至此函!
 
                                     深圳市文化市场行业协会
                                           2018年9月29日
(作者:服务中心 编辑:服务中心)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论