欢迎光临,今天是:

汤盈盈&钱嘉乐年底注册,阿佘压轴

时间:2013年04月27日信息来源:不详 点击: 【字体:

钱嘉乐与汤盈盈相恋多年,于昨日终于宣布婚讯。
钱嘉乐在昨日参与郑伊健演唱会彩排时亲口宣布将于年底迎娶女友,问道女友是否有喜,这次是否双喜临门?他只笑道:“适当的时候我会公布。”
疑似有喜的汤盈盈最近忙于拍摄无线新剧《老表,你好嘢》,她刻意以丝巾遮肚。她表示与钱嘉乐还未注册,本来打算明年结婚,因今年是好年才提前结婚,问是否已有喜?“现在还不能说,到适当的时候才宣布吧。”即将做钱太的她开心地说:“今次终于做得成了!”
对于汤盈盈突如其来的喜讯,一班好姐妹大表愕然,佘诗曼说:“说出来都没人信,我们一班姐妹在微信都有个群,不停叫盈盈现身,但她一直没有回应,我们闹了好久,还叫她要做足心理准备,结婚时我们一定玩死他。(几时到你?)我呢,压轴出场,大家祝福我拉”身边的好姐妹轮流出嫁,暂时单身的她坦言,对感情的事顺其自然,他说:“最重要是沟通,见到他就会笑。”她表示,如果遇到理想对象,不排除会闪电结婚。提到刘德华有意回无线拍剧,阿佘期待与对方合作期待到流口水,高呼求职不得,还自曝曾为对方心跳加速。
P.S 原文是全繁体粤语,若想看原文的,就请回复啦,哈哈~
(作者:佚名 编辑:重庆酒吧网)
延伸阅读:
网友评论