欢迎光临,今天是:

甜声歌后李玲玉 强势回归

时间:2013年04月27日信息来源:不详 点击: 【字体:

 甜声歌后李玲玉 强势回归
曾演唱过《天竺少女》、《粉红色的回忆》、《美人吟》等经典歌曲的甜歌天后李玲玉将于11月24日在北京展览馆剧场举办自己的个人首场演唱会。许多人不禁感叹,这位因在老版《西游记》中将玉兔精角色演绎得美丽妖娆而家喻户晓的中国艺坛“不老传说”,终于要开唱了。据悉,此次演唱会也在今天正式开票,主办方表示刚刚开票票房便十分喜人,不仅有许多追随李玲玉多年的歌迷踊跃购票,更有许多年轻的歌迷们也加入了抢票行列,李玲玉自己也笑言“票房让自己遗忘了年龄”。11月24日,北京展览馆,就让我们随着李玲玉一起,去寻找那片“回忆中的粉红色”。

  歌迷呼吁,出道近30年怎能不开唱!

  李玲玉出道至今已经近30年了,30年里她演过电视剧、发过专辑、演过电影、参加过各种各样的电视节目录制、上过春晚,也参与了无数次大型演出,却从未举办过属于自己的演唱会,对此李玲玉如是说:“以前总觉得自己沉淀还不够,不足以凭单人之力撑起整个舞台,其实还没有决定做这次演唱会的时候,我依然是这样认为的,害怕没有办法将最好的舞台呈现给大家。”而最终决定举办这次演唱会,李玲玉笑言,是因为有很多的歌迷在这些年来对她不离不弃,一直鼓励她去做一场个人演唱会,今年更是给公司写信呼吁说“如果李玲玉再不开唱我们就老了”,对歌迷的感谢是李玲玉举办这次演唱会的初衷。

  举办个唱,要做就做到最好

  李玲玉表示,做出了举办个人演唱会的决定之后,之前的担心都被放下了,心里只有一个念头,就是既然要做就要做一场好看的演出,让喜欢自己的歌迷值回票价。近期,李玲玉在综艺节目《百变大咖秀》中的不俗表现被人津津乐道,在各种时尚盛典的亮相也让人对这位容颜不改的大美女惊艳不已,李玲玉却表示,在筹备演唱会期间,将尽量减少参与各种活动的频次,因为自己为了演唱会已经安排了很多次彩排,希望这段时间里能够集中精力只做一件事情,为支持她的歌迷献上最完美的演出。
(作者:佚名 编辑:重庆酒吧网)
文章热词:歌后 强势 回归
延伸阅读:
网友评论