欢迎光临,今天是:

晶报:租屋给“黑网吧”小心罚你50万

时间:2008年11月06日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

晶报讯(记者 陈晓航)记者前日从龙岗区网吧管理工作联席会议上获悉,针对龙岗区网吧市场的突出问题,龙岗将结合全区”安全隐患百日大排查大整治“行动,即日起在全区范围内开展查处取缔“黑网吧”专项行动。

此次专项行动突出对出租屋业主的处罚、突出对非法经营“黑网吧”构成犯罪当事人的处理、突出对暴力抗法和私拆封条当事人的处理、突出对违法违纪工作人员的查处、突出对锁门“黑网吧”的打击。开展查处取缔行动后,还将由各部门联动,反复查处,严防“回潮”,并对各街道工作进行验收评估。

根据行动方案,执法部门将对知道或应当知道从事经营无证网吧行为而为其提供营业场所的出租屋业主,由街道执法队处2万元以下罚款;对提供生产经营场所给无证照经营“黑网吧”,导致危害人体健康、存在安全重大隐患、威胁公共安全、破坏环境资源的,由街道执法队对出租屋业主处以5万元以上50万元以下罚款。

(作者:佚名 编辑:服务中心)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论